Style Switcher

Layout type

Header style

Header 1

Footer style

Footer 1

Background for boxed layout

Color

Background :

Background image:

  • 0 0 BYN
    Корзина
     
    Пожалуйста, подождите...

Купить светильники для освещения улицы

Многие хозяева домов задумываются о ночном освещении своего участка, но не знают, как купить хороший уличный светильник, так как процесс его выбора отличается от привычного для нас выбора интерьерных светильников. Уличные светильники должны подчеркивать красивые участки территории и позволяют не сидеть в угрюмой темноте теплым летним вечером.

Исходя из этого, можно поделить их по предназначению:

  • светильники для фасадов;
  • для выделения элементов сада (дорожки, клумбы и т.д.);
  • для декора.

Поскольку светильники будут находиться на улице и подвергаться всему разнообразию погодных условий Беларуси, то немаловажным фактором становится его защищённость от воздействия окружающей среды. Во время выбора стоит обращать внимание не только на материал, но и на качество исполнения каждой отдельной модели. Некоторые производители в погоне за удешевлением экономят на материалах и выпускают ненадежную продукцию с корпусом из тоненького слоя железа, приходящим в негодность за сравнительно короткий промежуток времени.

уличные светильники

В нашем каталоге представлена продукция проверенных брендов. Не только литые металлические светильники, но и пластмассовые модели, предлагаемые на нашем сайте, прослужат долгое время, что по итогу является более эффективным выбором, чем некачественное приобретение, подлежащее скорой замене.

Уличные светильники на солнечных батареях

Для подсветки элементов сада часто используют уличные светильники на солнечных батареях, поскольку они обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • не потребляют электроэнергию;
  • могут располагаться почти в любом месте сада;
  • не требуют прокладки проводов;
  • обладают функцией автоматического включения и выключения.

Однако у данных моделей есть и свои недостатки. И главный из них - интенсивность и продолжительность их свечения полностью зависят от погодных условий. Конструкция такого осветительного прибора подразумевает преобразование солнечной энергии в электрическую, которая питает встроенный аккумулятор. Ночью заряженный аккумулятор питает светодиоды, так как именно они входят в конструкцию, поскольку потребляют меньше всего энергии.

Устроены уличные светильники на солнечных батареях всегда одинаково, а вот дизайн их весьма разнообразен. Среди них можно увидеть модели стиля хай-тек, популярны модели в форме шара, всегда актуальным остается классический стиль.

уличные фонари

Настенные уличные светильники

Главным критерием в выборе настенного уличного фонаря является его стойкость к температурным перепадам и воздействию влаги. Данные устройства часто служат для освещения веранды или беседки, где могут находиться люди. Выбрав лампочки необходимого спектра можно обеспечить желтоватое или ярко-белое мягкое освещение.

Настенные светильники не только функциональны, но и просто дополняют общий дизайн экстерьера. Их декоративная функция заключается в том, чтобы подчеркнуть и сделать законченным общий ландшафт.

Уличные фонари

Стильным и функциональным одновременно является размещение в саду уличных фонарей. Они не обязательно должны быть такими же высокими, как фонари в общественных парках. Современные производители выпускают уличные светильники высотой и до 0,5 метров и выше, чтобы у каждого была возможность найти модель под свой экстерьер. Такие фонари-торшеры часто имеют функцию регулировки по высоте и выполнены из качественного металла.

Перед установкой фонаря главное грамотно проработать постамент, чтобы обеспечить устойчивость и одновременно не «утопить» его во время оттепели. Практично использовать светодиодные или энергосберегающие лампы для организации садового освещения, ведь они меньше нагревают светильник, а также экономят потребление электричества.

уличное освещение