• 0 0 BYN
    Корзина
     
    Пожалуйста, подождите...

Компания светильников Nowodvorski

5 рублей за отзывСпешите, скидки

Компания светильников Nowodvorski

Компания «Nowodvorski Lighting» – это семейное предприятие, которое было основанное в 1994 г.

До 2011 г. оно работало под маркой «TECHNOLUX».

 

светильники Nowodvorski

 

Компания основывается на своих принципах и выделяет ряд преимуществ, которые, по их мнению, делают их компанию уникальной.

Основные черты компании:

- Профессиональность

Задачи в области разработки и запуска в производство светильников, реализуемые в течении 18 лет, позволили Nowodvorski Lighting  приобрести опыт, составляющий мощный капитал компании.

- Высокий стандарт

Контроль качества присутствует на каждом этапе производства, начиная с тщательного подбора субподрядчиков, контроля поставляемых Nowodvorski Lighting материалов и комплектующих, контроля полуфабрикатов на каждой фазе обработки, и заканчивая готовыми изделиями.

Все это ради того, чтобы изделие Nowodvorski Lighting было безопасным, красивым и качественным.

- Безотказное обслуживание

Безотказное и быстрое выполнение заказов гарантирует тот факт, что изделия Nowodvorski Lighting  изготовляются в Польше. За счет этого компания можем молниеносно реагировать на изменяющиеся потребности клиентов.

 

настольная лампа Nowodvorski

 

По причине часто изменяющихся тенденций в дизайне интерьеров, а также руководствуясь стремлением донести коммерческое предложение к как можно большему количеству потенциальных клиентов, сегодня Nowodvorski Lighting  могут предложить свыше 2,5 тысяч моделей. Одной из основных задач Nowodvorski Lighting – это удовлетворение наиболее широкого спроса, не только в отношении вкуса клиентов, но и функциональности светильников.

 

подвесная люстра Nowodvorski

 

Nowodvorski Lighting производят следующие светильники: плафоны из гнутого стекла, современные лампы, классические лампы, витражные лампы, лампы с диснеевскими персонажами, лампы для детей, точечные светильники, торшеры, светильники для ванной комнаты, лампы внешнего освещения.