• 0 0 BYN
    Корзина
     
    Пожалуйста, подождите...

Компания светильников MarkSlojd

5 рублей за отзывСпешите, скидки

Компания светильников MarkSlojd

Markslojd Lighting Group (MLG) является одной из ведущих в Северной Европе осветительных компаний, действующей на территории 13 стран. MLG проектирует, производит и продает светильники как для домашнего пользования, так и для мест общественного пользования под названиями «Markslöjd» и «LampGustaf».

 

компания MarkSlojd

 

Владельцем MLG является Vätterledens Invest

В состав MLG входит:
- Центр по развитию продукта, технологии, качества, экологической политики и покупок находится в Швеции и в Донггуан на юге Китая.
- MLG WE (Западная Европа) располагает логистическим центром на Западную Европу в Скене в Швеции. Представители и офисы в Швеции, Норвегии, Финландии, Дании и Германии.
- MLG CEE (Центрально-Восточная Европа), логистический центр на Центрально-Восточную Европу в Познани/Польша. Представители и дистрибьюторы в Польше, Чехии, Венгрии, Словакии, Болгарии, Румынии, Литве, Украине и в России.
- MLG FEI обозначает «Международный и Дальний Восток», имеет офисы в Гонконге и Шензен в Китае, а также  осуществляет  продажи  на других рынках таких как  Дальний Восток, Средний Восток и Океания, также  занимается продажами ламп во всем мире.

 

светильники MarkSlojd

В каталоге интернет-магазина «Техноделюкс» можно купить настольную лампу, споты и другие приборы освещения от компании Markslojd.