Компания светильников Globo

Фарфоровая посуда

Компания светильников Globo

Компания Globo была основана в 1998 году со штаб-квартирой в Австрии. Весь европейский рынок снабжается отсюда. Основным направлением деятельности компании является разработка и продвижение на мировые рынки декоративные домашнего освещения оборудования. Продукция распространяется в более чем 50 стран во всем мире в настоящее время. Самыми важными партнерами компании Globo  по сбыту являются: мебельные магазины, строительные центры, специализированные торговые для светильников, а также сеть магазинов и региональных дистрибьюторов.

 

 

Одним из важных факторов для динамического роста компании - это сети отделений компании Globo для распространения в Словакии, Франции, Италии, Испании и Сербии.

Ассортимент продукции компании Globo охватывает более 2000 товаров. Компания  Globo позиционирует себя как дистрибьютора полной линии светильников.

В компании Globo работают около 200 высококвалифицированных сотрудников на данный момент. Сеть компании Globo является одной из ведущих розничных сетей освещения в Европе.

 

 

Важным аспектом своего будущего компания видит инновационный дизайн. Компания Globo постоянно проводит исследования и разработка в сфере дизайна светильников. Компания Globo сотрудничает с известными дизайнерами и институтом высшего технического образования в Ферлах в течение многих лет.

Продукция компании Globo соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности.

 

Одним из главных девизов компании Globo  является "высокое качество по приемлемой цене". Для достижения этой цели, продукция постоянно подвергается тщательным проверкам качества.