• 0 0 BYN
    Корзина
     
    Пожалуйста, подождите...

Компания светильников Bydzov

5 рублей за отзывСпешите, скидки

Компания светильников Bydzov

 

Компания Bydzov

Основным направлением в политики компании Bydzov является придерживание основных правил ведения бизнеса, которые заключаются в удовлетворении желаний, потребностей и требований своих клиентов. Компания Bydzov разрабатывает все новые и новые типы хрустальных светильников и предлагает своим клиентам широкий спектр не только хрустальных люстр, но и различных ламп, бра и торшеров в нижнем ценовом диапазоне, а также широкий выбор светильников класса люкс. Удовлетворение потребностей клиентов является неотъемлемой частью повседневной работы компании.

 

Форма и цветовая гамма предлагаемых люстр компанией Bydzov, ламп и бра является весьма разнообразной и универсальной. Из ассортимента, который предлагает компания Bydzov, Вы можете выбрать классические лампы для использования в исторических интерьерах и светильники в модном дизайне для современных квартир. Целью компании является то, чтобы ассортимент предлагаемых люстр, светильников и бра, как из хрусталя, так и из цветного стекла, был как можно шире, и включал в себя самые востребованные и самые популярные светильники.

 

люстры Bydzov

 

Компания Bydzov производит огромное количество хрустальных люстр.

Хрустальная люстра великолепно смотрится и может являться доминирующим элементом гармонично подобранного интерьера. Компания Bydzov производит более 2000 моделей и типовых вариантов различных светильников.

 

подвесная люстра Bydzov

 

Преимущества хрустальных люстр от компании Bydzov.

 

1. Высокая прочность поверхностной обработки металлических деталей, которые используются для изготовления хрустальных люстр.

Используемая поверхностная обработка металлических деталей гарантирует их прочность и долговечность. При изготовлении светильников с логотипом «Bydžov s.r.o.» используются исключительно лаки, обжигаемые при температуре свыше 150°C, что обеспечивает и гарантирует высокую устойчивость к различным условиям окружающей среды.

 

2. Рассеивание света по всей области видимого спектра

Для изготовления хрустальных подвесок для люстр, бра и торшеров с обозначением S используется исключительно оптическое хрустальное стекло, которое благодаря своему составу гарантирует разложение дневного света, а также света, исходящего от искусственных источников освещения, по всей области видимого спектра от 390 до 790 нм.

 

3. Акцент на блеск тонко отполированных подвесок

Сами подвески и все остальные детали светильников были разработаны именно так, чтобы используемые на них подвески блестели и играли всеми цветами радуги. Шлифованные подвески, которые используются для люстр, ламп, бра и торшеров, дополнительно обрабатываются специальным методом тонкой полировки, что придает им высокий блеск.   

 

хрустальная люстра Bydzov

 

 

4. Тщательный контроль качества светильников

Гарантией высокого качества производимой продукции являются уникальные производственные процессы, разработанные на основе многолетнего опыта всех сотрудников компании Bydzov.

 

5. Негромоздкая упаковка - транспортная экономика

Люстры упакованы в разобранном состоянии так, чтобы объем упаковки был сокращен до минимума, но вместе с тем, чтобы была обеспечена максимальная защита от повреждений.

 

6. Гарантия поставки запчастей для люстр, торшеров и бра

Компания «Bydžov s.r.o.» гарантирует поставку оригинальных комплектующих для хрустальных люстр, торшеров и бра непосредственно с завода-производителя, через свою торговую сеть, практически по всему миру.   

 

хрустальная люстра

 

7. Совершенно уникальный декор шлифованных чашек

Узор, создаваемый на чашках люстр, напоминает полет стрекозы. Именно такой декор шлифованных чашек создает ту истинную гармонию, которая каждый день проникает в Ваш дом, наполняет его желаемым уютом и комфортом. Шлифованные чашки фирмы «Bydžov s.r.o.» с декором парящей стрекозы придают люстрам поистине уникальный и неповторимый внешний вид.

 

8. Весьма простой уход за светильниками – легко разбираемые хрустальные люстры

Для упрощения ухода за светильниками компания «Bydžov s.r.o.» использует систему съемных стеклянных деталей. Система позволяет опустить подвески, цепочки и чаши вниз на рожки люстры в течение очень короткого времени, без необходимости демонтировать хрустальную люстру с потолка. Такая же система используется для бра, торшеров и настольных светильников.

 

9. Сборная система для каждого – хрустальные люстры по вашему дизайну

Широкий базовый ассортимент и возможность взаимозаменяемости многих элементов люстр между собой позволяет каждому клиенту принять участие в создании своей будущей люстры.